Le cuisinier invité


en savoir plus...

Cuisine et Compagnie recevra Ninon et Flo le dimanche 26 mai 2013 !

Ninon et Flo sont deux jeunes cuisiniers amateurs et novateurs. Ils vont décliner pour nous les pâtes qu'on rencontre en pâtisserie tout au long du repas :

en apéritif : vin de noix et mini-tartelettes salées, en pâte brisée
en entrée : tarte, en feuille de brick, de tomate et mozzarella au basilic
plat : "cookie" de bœuf et crumble de courgettes
dessert : tarte, en pâte sucrée, mi-chocolat/mi-fraises.

rendez-vous à 20 heures pour le menu "Pâtes à tarte et Compagnie",
19 € hors boisson, à réserver nécessairement avant le 20 mai.

au plaisir !


Cuisine et Compagnie recevra Serge Quadruppani le dimanche 17 mars 2013 !

Auteur de romans et d’essais, traducteur de l’italien, Serge Quadruppani a aussi co-écrit avec Maruzza Loria  "A la table de Yasmina, sept histoires et cinquante recettes de Sicile au parfum d’Arabie". 
Ce livre est consultable chez Cuisine et Compagnie.
Il nous propose un menu « sicilo-limousin » qu’il accompagnera de trois brèves lectures entre Italie et plateau de Millevaches.
Venez partager ce repas(entrée-plat-dessert)-surprise à 19h30 !
Ce dîner est à 19 € hors boisson, à réserver nécessairement avant le 11 mars.  
Au plaisir !